Описание
ЗНАКОМСТВО С ВАШИМ НОВЫМ RUFFONI
Большой жаровня, способная легко перемещаться от плиты к духовке, а затем и к столу, является изысканным кухонным помощником, который покорит ваших гостей за ужином благодаря своей практичной универсальности и элегантности, неподвластной времени. Идеально подходит для тушения, запекания, тушения и тушения.
Изготовлены из твердой меди для превосходной теплопроводности, выкованы нашими мастерами для повышения прочности и долговечности, а внутри облицованы практичной нержавеющей сталью, за которой легко ухаживать. Ручки из нержавеющей стали украшены изящными листьями, а покрытая медью крышка украшена навершием в форме помидора, перца и стручка гороха, отлитого вручную из цельной бронзы и покрытого серебром.
Вечный предмет, который будет плавно переходить между плитой, духовкой и столом и может с гордостью демонстрироваться, чтобы украсить любую кухню, когда он не используется.
Дополнительные характеристики:
-
- Толщина стенок: 2,3 мм
ИДЕИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ПОЛУЧИТЕ МАКСИМУМ ОТ ВАШЕГО RUFFONI BRAISER
Более высокий, чем сотейник, но короче кастрюли, с широким дном и большими горками, этот гриль позволяет не только быстро обжаривать мясо и овощи на плите, достигая идеальной реакции Майяра, но и бережно тушить их в духовке, накрыв крышкой. красиво украшенная крышка для удержания тепла и влаги.
Классическая тушеная говядина, карбонад из бельгийской говядины, coq au vin, а также рататуй, овощи с томатным соусом, большая порция восхитительного соуса болоньезе из говядины… количество рецептов, которые можно приготовить с помощью гриля, делают его незаменимым на любой кухне. .
Его большой размер делает его идеальным для кормления большой семьи, а его неподвластная времени аура позволяет ему элегантно перемещаться с кухни на стол, позволяя вам стильно наслаждаться едой, пока она еще горячая.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И УХОД ЗА КОЛЛЕКЦИЕЙ OPUS CUPRA
ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД ЗА ВАШИМ RUFFONI
ГОТОВКА
Рекомендуется для использования на газовых плитах, открытом огне (дрова, древесный уголь, барбекю) и в духовке, также возможны электрические плиты. Используйте конфорку такого же диаметра, что и посуда, никогда не нагревайте кастрюлю пустой и не нагревайте ее до температуры выше 230 C (450 F). Во избежание царапин и потускнения полированной поверхности не используйте ножи, острые кухонные инструменты, коррозионно-активные моющие средства и металлические губки для мытья посуды.
МОЙКА И ПОЛИРОВКА
Мойте вручную мягкой губкой с мягким моющим средством и сразу же вытирайте насухо мягкой тканью. Со временем медь покрывается богатой патиной, которую многие любят и ценят. Чтобы восстановить полированный блеск, используйте хороший полироль для меди (например, Ruffoni Cleaner) или соль с лимонным соком/уксусом.
УХОД ЗА СЕРЕБРОМ
Посеребренная накладка со временем естественным образом тускнеет: используйте ткань для полировки серебра, чтобы восстановить ее блеск, или для более тщательной полировки снимите крышку, повернув специальный винт — вращайте винт, а не насадку, чтобы не повредить крышка. Всегда мойте серебро вручную, так как использование посудомоечной машины ускорит потускнение серебра.
Отзывы
Отзывов пока нет.