Описание
- Идеально подходит для приготовления сливочного ризотто, соусов для пасты, овощей, соусов и супов.
- Изготовлен из твердой меди для превосходной теплопроводности и облицован нержавеющей сталью.
- Кованый для повышения прочности и долговечной красоты
- Увенчан посеребренным навершием в виде цветной капусты и моркови.
ЗНАКОМСТВО С ВАШИМ НОВЫМ RUFFONI
Благодаря своей практичности и универсальности наша сковорода шеф-повара, известная как идеальная сковорода для приготовления ризотто, также идеально подходит для обжаривания овощей и гарниров, подрумянивания и тушения тушеных блюд, а также для загущения соусов, супов и закусок. Благодаря изящно украшенной ручке и крышке кастрюля также идеально подходит для подачи к столу и может быть оставлена на плите, чтобы скрасить кухню между приемами пищи.
Изготовлены из твердой меди для превосходной теплопроводности, выкованы нашими мастерами для повышения прочности и долговечности, а внутри облицованы практичной нержавеющей сталью, за которой легко ухаживать. Ручки из нержавеющей стали украшены изящными листьями, а крышка с медным покрытием украшена навершием в форме цветной капусты и моркови, отлитым вручную из твердой бронзы и покрытого серебром.
Вечный предмет, который будет плавно переходить между плитой, духовкой и столом и может с гордостью демонстрироваться, чтобы украсить любую кухню, когда он не используется.
ИДЕИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ПОЛУЧИТЕ МАКСИМУМ ОТ ВАШЕГО RUFFONI BRAISER
Есть причина, по которой ее называют сковородой шеф-повара: она выше сковороды, но ниже кастрюли, с широким горлышком и слегка закругленными сторонами, эта форма — чудо посуды, идеальный инструмент для бесконечного количества рецептов.
Обжаривайте овощи одной рукой благодаря высоким закругленным бокам, подрумянивайте куски мяса на широком дне, а затем осторожно тушите их в густом рагу или перемешайте макароны, чтобы покрыть их загустевшим соусом.
Практичная и универсальная, сковорода Chef действительно незаменима при приготовлении ризотто: ее широкое дно обеспечивает равномерное впитывание бульона, так что все ароматы впитываются, а вода быстро испаряется, а закругленные стороны облегчают перемешивание и предотвращают застревание упрямых зерен в сковороде. углы. Исследуйте сочетания вкусов, от белых грибов и трюфелей до морепродуктов, всевозможных сыров и овощей.
Выберите эту удобную кухонную рабочую лошадку в подарок начинающему домашнему повару или побалуйте себя: это идеальная отправная точка для коллекции меди, которая будет расти с годами!
ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД ЗА ВАШИМ RUFFONI
ГОТОВКА
Рекомендуется для использования на газовых плитах, открытом огне (дрова, древесный уголь, барбекю) и в духовке, также возможны электрические плиты. Используйте конфорку такого же диаметра, что и посуда, никогда не нагревайте кастрюлю пустой и не нагревайте ее до температуры выше 230 C (450 F). Во избежание царапин и потускнения полированной поверхности не используйте ножи, острые кухонные инструменты, коррозионно-активные моющие средства и металлические губки для мытья посуды.
МОЙКА И ПОЛИРОВКА
Мойте вручную мягкой губкой с мягким моющим средством и сразу же вытирайте насухо мягкой тканью. Со временем медь покрывается богатой патиной, которую многие любят и ценят. Чтобы восстановить полированный блеск, используйте хороший полироль для меди (например, Ruffoni Cleaner) или соль с лимонным соком/уксусом.
УХОД ЗА СЕРЕБРОМ
Посеребренная накладка со временем естественным образом тускнеет: используйте ткань для полировки серебра, чтобы восстановить ее блеск, или для более тщательной полировки снимите крышку, повернув специальный винт — вращайте винт, а не насадку, чтобы не повредить крышка. Всегда мойте серебро вручную, так как использование посудомоечной машины ускорит потускнение серебра.
Отзывы
Отзывов пока нет.