Сковорода Ruffoni 260 мм

19 116 

Диаметр:  26 см  Высота:  6 см  Емкость:  3  л

Посуда:  цельная, кованая медь

Футеровка:  олово высокой чистоты, нанесенное вручную над огнем

Материал ручки:   твердая бронза

Крышка: не входит

Можно использовать в духовке:  да, до 230° C

Плита:  рекомендуется газовая — без индукции

Стирать вручную
Сделано в Италии

Нет в наличии

Артикул: 1234-26 Категории: ,

Описание

  • Идеально подходит для обжаривания овощей, обжаривания мяса и мелкого обжаривания… и для блинов!
  • Изготовлен из твердой меди для непревзойденной теплопроводности
  • Кованый для повышения прочности и долговечной красоты
  • Оловянная вручную над огнем

ЗНАКОМСТВО С ВАШИМ НОВЫМ RUFFONI

Изготовлен из твердой меди для превосходной теплопроводности, отчеканен для повышения прочности и долговременной красоты и покрыт оловом вручную над огнем — так что естественно низкая палка. Клепаная ручка палки отлита из цельной бронзы.
Неподвластный времени предмет, который станет верным кухонным союзником и может быть с гордостью выставлен на обозрение, чтобы украсить кухню, когда он не используется.

Сделано в Италии.

ПОЛУЧИТЕ МАКСИМУМ ОТ ВАШЕЙ СКОВОРОДЫ RUFFONI

На хорошей сковороде можно тушить овощи, мясо и жарить во фритюре практически любые ингредиенты. Сковороды Ruffoni, изготовленные из твердой меди или плакированной нержавеющей стали с высокой проводимостью, также хорошо подходят для приготовления деликатных блюд.

Наша сковорода — это практичный и универсальный помощник на кухне, который вы будете использовать в разное время дня для приготовления самых разных блюд. Пусть дети проснутся от запаха свежеприготовленных блинов для сладкого воскресного угощения, а взрослые поджарят яичницу. Приходите в обеденное время, используйте для обжаривания всех видов овощей, затем обжарьте и обжарьте на сковороде куриную грудку или филе трески и картофель фри для быстрого и вкусного ужина.

Для большей гибкости выберите сковороду с крышкой: подсушите шпинат и другую листовую зелень в их собственной воде, а затем раскройте всплеск сливок и свежемолотого черного перца. Аккуратно обжарьте перец, лук, помидоры и специи для вкусной карамелизированной шакшуки, затем разбейте несколько яиц и накройте крышкой, чтобы белки затвердели.

Наша сервировочная форма с двумя боковыми ручками специально разработана для того, чтобы стоять в центре переполненного стола и стильно подавать горячие блюда. Или выберите сковороду с традиционной длинной ручкой и повесьте ее на видном месте, чтобы она украсила вашу кухню и всегда была под рукой.

Совет: помните, что медную посуду никогда не нужно предварительно нагревать, и всегда используйте немного растительного или сливочного масла, чтобы предотвратить пригорание.

ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД ЗА ВАШИМ RUFFONI

ГОТОВКА

Рекомендуется для использования на газовых плитах, открытом огне (дрова, древесный уголь, барбекю) и в духовке, также возможны электрические плиты.

Никогда не нагревайте кастрюлю пустой и не превышайте 220 C (430 F). Бронзовые ручки нагреваются: всегда используйте прихватки во время приготовления пищи.

Используйте деревянные или пластмассовые инструменты, чтобы не поцарапать жестяную подкладку.

МОЙКА И ПОЛИРОВКА

Стирайте вручную мягкой губкой с мягким моющим средством и сразу же вытирайте насухо мягкой тканью.

При использовании медь со временем покрывается богатой патиной, которую многие любят и лелеют. Чтобы восстановить полированный блеск, используйте хороший полироль для меди (например, Ruffoni Cleaner) или соль с лимонным соком/уксусом.

УХОД ЗА ОЛОВОМ

Олово со временем естественным образом обесцвечивается, но остается столь же эффективным. В зависимости от использования оловянное покрытие может со временем стираться и требовать повторного лужения . Продлите срок службы жестяной облицовки, не царапая ее металлическими инструментами, никогда не перегревая посуду и ограничивая использование кислых ингредиентов.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сковорода Ruffoni 260 мм”

Ваш адрес email не будет опубликован.