Описание
- Идеально подходит для обжаривания овощей, обжаривания мяса и мелкого обжаривания… и для блинов!
- Изготовлен из твердой меди для непревзойденной теплопроводности
- Кованый для повышения прочности и долговечной красоты
- Оловянная вручную над огнем
ЗНАКОМСТВО С ВАШИМ НОВЫМ RUFFONI
Изготовлен из твердой меди для превосходной теплопроводности, отчеканен для повышения прочности и долговременной красоты и покрыт оловом вручную над огнем — так что естественно низкая палка. Клепаная ручка палки отлита из цельной бронзы.
Неподвластный времени предмет, который станет верным кухонным союзником и может быть с гордостью выставлен на обозрение, чтобы украсить кухню, когда он не используется.
Сделано в Италии.
ПОЛУЧИТЕ МАКСИМУМ ОТ ВАШЕЙ СКОВОРОДЫ RUFFONI
На хорошей сковороде можно тушить овощи, мясо и жарить во фритюре практически любые ингредиенты. Сковороды Ruffoni, изготовленные из твердой меди или плакированной нержавеющей стали с высокой проводимостью, также хорошо подходят для приготовления деликатных блюд.
Наша сковорода — это практичный и универсальный помощник на кухне, который вы будете использовать в разное время дня для приготовления самых разных блюд. Пусть дети проснутся от запаха свежеприготовленных блинов для сладкого воскресного угощения, а взрослые поджарят яичницу. Приходите в обеденное время, используйте для обжаривания всех видов овощей, затем обжарьте и обжарьте на сковороде куриную грудку или филе трески и картофель фри для быстрого и вкусного ужина.
Для большей гибкости выберите сковороду с крышкой: подсушите шпинат и другую листовую зелень в их собственной воде, а затем раскройте всплеск сливок и свежемолотого черного перца. Аккуратно обжарьте перец, лук, помидоры и специи для вкусной карамелизированной шакшуки, затем разбейте несколько яиц и накройте крышкой, чтобы белки затвердели.
Наша сервировочная форма с двумя боковыми ручками специально разработана для того, чтобы стоять в центре переполненного стола и стильно подавать горячие блюда. Или выберите сковороду с традиционной длинной ручкой и повесьте ее на видном месте, чтобы она украсила вашу кухню и всегда была под рукой.
Совет: помните, что медную посуду никогда не нужно предварительно нагревать, и всегда используйте немного растительного или сливочного масла, чтобы предотвратить пригорание.
ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД ЗА ВАШИМ RUFFONI
ГОТОВКА
Рекомендуется для использования на газовых плитах, открытом огне (дрова, древесный уголь, барбекю) и в духовке, также возможны электрические плиты.
Никогда не нагревайте кастрюлю пустой и не превышайте 220 C (430 F). Бронзовые ручки нагреваются: всегда используйте прихватки во время приготовления пищи.
Используйте деревянные или пластмассовые инструменты, чтобы не поцарапать жестяную подкладку.
МОЙКА И ПОЛИРОВКА
Стирайте вручную мягкой губкой с мягким моющим средством и сразу же вытирайте насухо мягкой тканью.
При использовании медь со временем покрывается богатой патиной, которую многие любят и лелеют. Чтобы восстановить полированный блеск, используйте хороший полироль для меди (например, Ruffoni Cleaner) или соль с лимонным соком/уксусом.
УХОД ЗА ОЛОВОМ
Олово со временем естественным образом обесцвечивается, но остается столь же эффективным. В зависимости от использования оловянное покрытие может со временем стираться и требовать повторного лужения . Продлите срок службы жестяной облицовки, не царапая ее металлическими инструментами, никогда не перегревая посуду и ограничивая использование кислых ингредиентов.
Отзывы
Отзывов пока нет.